Für Besucher
Im Chat steht „Mit einem Mitarbeiter sprechen“. Ist „Live im Chat übernehmen“ ausgeschaltet, bittet der Agent stattdessen um eine E-Mail-Adresse, damit das Team antworten kann.Für dein Team
Im Fall zeigt eine Chatleiste, wer gerade antwortet, zum Beispiel „… antwortet im Chat“, „Die Person möchte mit dem Team sprechen“, „Das Team ist im Chat“ oder „Chat beendet“, und ob der Besucher online ist.- Übernehmen: Du schreibst selbst im Chat. Wer eine Nachricht schreibt, übernimmt den Chat automatisch.
- An … zurückgeben: gibt den Chat an den Agenten zurück.
- Beenden: beendet den Chat.